Цитата:
Сообщение от Mmcd
тоска канешно
ПРХ уже есть, их думалось на мониторы,..ну да понятно что для ПРХ впадлу на БСС работать, но я хочу купить СРХ (кроме остального оборудования,перечислять не буду) и проц , денег на всё нет, поэтому под нож пошел и ХТА и БСС, ..Что касается Берина 2496, ну во первых это прeдвзятоe отношениe у всех, хотя Х32 М32 катят прилично ну и АДА8200 на очень многих студиях стоят и именно из за хорошего АД/ДА...То что в 2496 - 96кгц -это оч хорошо, недолжен он звучать плохо, если сделать тесты за ширмой то мало кто определит какой проц звучит,,,Что касается шлейфа, ну можно сразу его пропаять, а можно и позже если сдохнет,,я имею образование телерадиомастера, для меня это не проблема..Но вроде настраиваюсь на ДБХ260, так как решил уже точно брать СРХ, но только 260 будет на 48кгц как и ЕВ DC ONE, меня тоска уже берет от 48кгц (да, я слышу разницу) хотел перейти на всё 96кгц, в том числе и микшер в будущем A&H DLive
|
по дцх-все таки не рекомендовал бы
дбх260 на вторичке за 300 долларов вполне реально найти
для срх его более чем, более серьезные процы-лишняя трата денег
улучшение будет не настолько заметное, как увеличение цены
про 48 и 96кГц-опять же разница не настолько критичная, особенно в концертной деятельности
а разница в цене гораздо выше
в принципе Вам и решать