Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 10:56   #447
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от semenov774 Посмотреть сообщение
К сожалению, все ваши эпистолярные потуги, не имеют ни какого отношения к реальности!!! Про студентов особенно)))) В сотый раз, для особо одаренных повторяю:
Каждый аппарат (или в данном случае активная акустика), берется для определенных задач!!!! И для обсуждаемых в этой теме задач, 90% населения нашего постсоветского
пространства вполне хватает Берингера!!!! (Де факто это так!) Imperor мне нравится больше! Точка. Вбивайте гвозди себе в голову господа)))) К счастью вас процентов 10, реально с диагнозом))))
Судя по названию темы, реальные владельцы здесь не появятся, так что брызгать желчью можете сами на себя......
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
цена (666,5 Евро=47,5 т.р. с доставкой за пару) и какая-никакая 3-х летняя гарантия может перевешивать озвученные мною "недостатки" ...
За такие деньги можно купить хорошие фирменные динамики и мощные же в/ч драйвера с просчитанными фильтрами, и заказать самопильные корпуса. Что я в своё время и сделал (17 лет назад). С одной лишь разницей, что я не заказывал корпуса у мастеров, а использовал фирменные, но со слабой начинкой. Мысль покупать сомнительную китайскую акустику никогда не приходила мне в голову. Это деньги на ветер. Не настолько богат...

Последний раз редактировалось -Alex-; 17.12.2017 в 11:13
-Alex- вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация