Цитата:
Сообщение от Contrabass
Ребят, что вы пристали к человеку - пусть пройдёт различные уровни аппарата.
|
Именно. И раз я плачу деньги, то мне хочется конкретно представлять как одно отличается от другого.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от amari
Поддерживаю. К сожалению. все хорошее стоит дорого.
|
Спасибо за поддержку. Я и сам понимаю, что можно и нужно лучше, но таковы наши жизненные реалии. У многих и таких возможностей нет.
Цитата:
Учитите, что от ударной установки многое зависит, так сказать основа всего бэнда. Даже, если например, малый барабан будет звучать не очень, вы будете потом плеваться: зачем мы взяли эту бюджетную электронку? Слышал как кавер бенд выступал с такой установкой все бы ничего, но звук малого, как в простых синтах 90-х типа Yamaha psr500....
|
Спасибо. Да, вопрос с барабанной установкой куда серьезнее. Возможно вопрос с приобретением установки придется растянуть на 3 месяца. Мне тоже хочется слышал глубокий, колоритный звук, тут вопрос вот в чем - стоит ли копить на дорогую электронную, которая в случае поломки выведет из строя весь рабочий процесс или все-таки взять обычный аналоговый аппарат, где пластик заменил и все?
Спасибо.. рассматривали этот вариант. Но меня смущает сайт.
Перевести деньги туда, где контора находится в Германии меня лично смущает.
Цитата:
за эти же деньги врятли можно купить б.у аккустическую ударку с нормальным железоим и со стойками.
|
Дайте пожалуйста информацию какой бюджет нужен на нормальную износостойкую установку.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Contrabass
Умеешь петь - споёшь и без компрессора. Приезжал тут недавно солист одного известного хора - так он сразу попросил выключить компрессор, - я думаю, из-за того, что звукачи любят пережимать.
|
Голос очень хороший, мощный.. ей и компрессор зачастую не нужен, лишь бы частоты звучали правильно и чуть-чуть реверка.
Вот недавно было выступление,
исполняла несколько песен, специально нанимал гитаристов, которые сверху немного импровизировали на минус.
Звукорежиссера на момент выступления вообще не было на рабочем месте, исполняла на те настройки, которые были.