17.12.2017, 14:30
|
|
Местный
Вес репутации: 8Репутация: 10
|
Цитата:
Сообщение от amari
Колонки и микшер свой EFX12 я брал там, а также железо для ударки, и комбик скоро придет тоже от туда, и еще очень очень много людей там берут)))
|
Понятно, спасибо, буду иметь ввиду.
А доставляет кто?
Цитата:
Смотри пример с нашей установкой: Мы брали бюджетную Yamaha универсальную, называется Gigmaker, конечно не Pro серия, но поменяли все пластики, настроили зазвучало вполне приемлемо! Педаль и хет совсем простенькие от этой установки, поэтому их заменили на более мощьные) а педаль "в запасе", работать можно и на тех, что были, но мы понимаем, что нужно надежность. Не смотря на то, что это бюджетная серия все сделано аккуратно, и что удобно - это крутилки - зажимы на стойках очень удобные и гладкие. В комплекте этой ударки не входит стул для ударника- отдельная тема... после долгих мучений со старым стулом у которого постоянно отваливался "блин" - седло, пришли к выводу о покупке нового стула, и ударник не жалеет .Стомость вменяемого стула начинается от 7000 руб. Но мы взяли в Германии)) Стойки под тарелки: 1 стойки это мало нужно хотябы еще одно стойку т.к в обычном наборе тарелок, это Хет,райд,креш. Минимум 1 стоку придется докупить.
Железо: мы использовали Sabian B8 долгое время, не профессиональный, но рабочиий набор.
На тот момент цена такой установки была в районе 70-80 шт. руб. Сейчас перешли на Meinal.
Видео обзор Установки тут: https://youtu.be/uMYPEEiAhDU
ударка в работе https://www.youtube.com/watch?v=2C7M19jQDT0
Сейчас с учетом всех вложений ударка стоит больше 100 руб со стойками,педалью,и новым железом.
|
Спасибо за конкретный и дельный совет, передам информацию барабанщику, но как-то дороговато, на мой взгляд
Цитата:
это в нашей ситуации. Ударник замудреный, отдельные состовляющие докупал на свой вкус.
Воможно вы живете в большом городе, и получится что-то найти дешевле из б.у чем наш вариант.
|
Хорошо, я понял.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|