Цитата:
И как вы проживали тот период, когда нужно было собрать базовый комплект для выступлений?
Все вместе вкладывались?
|
Я уже писал, что у каждого музыканта уже что-то было, у ударника была ударка, ушатаная в хлам особенно железо))
У Вокалиста и он же соло и ритм гитара, были свой пульт и 2-е 3-х полоски, потом я купил для себя клавишный комбик который стал использоватся в группе для гитары) а также у него были свои микрофоны, shure pg48. У басиста естетсвенно своя гитара и комбик.(с тех пор он поменял штук 8-10 бас гитар и штук 6 комбарей) Потом я купил активную колонку и стойку для нее.
Теперь, впринципе все тоже самое, но так как колектив же lругой и все мы развиваемся, осталось темже, что у каждого музыканта свой интсрумент, помоему это логично... Апарат сейчас в складчину мои саб и монитор-колонка, у сасофониста топы EV, так ка они мощьнее моих Alto.Мои микрофны, b вокалист купил себе свой Shure.
Что касается апааратуры, то пульт и стойки и шнуры теперь покупаем за общие деньги, также планирем купить общий аппарат для небольших площадок.