Цитата:
Сообщение от amari
Я уже писал, что у каждого музыканта уже что-то было, у ударника была ударка, ушатаная в хлам особенно железо))
|
Аналогично, но у нас она в хлам настолько, что транспортировать ее невозможно.
Цитата:
У Вокалиста и он же соло и ритм гитара, были свой пульт и 2-е 3-х полоски, потом я купил для себя клавишный комбик который стал использоватся в группе для гитары) а также у него были свои микрофоны, shure pg48. У басиста естетсвенно своя гитара и комбик.(с тех пор он поменял штук 8-10 бас гитар и штук 6 комбарей) Потом я купил активную колонку и стойку для нее.
|
У нас у музыкантов инструменты тоже слава богу свои, но в остальном не очень понятно, как разводятся рабочий вопросы.
По мне - кто платит, то и решает как/где и на каких условиях играть.
А когда чье-то из аппарата частично, то в случае разрыва отношений он забирает часть аппаратуры?
Цитата:
Что касается апааратуры, то пульт и стойки и шнуры теперь покупаем за общие деньги, также планирем купить общий аппарат для небольших площадок.
|
Вот и я думаю, что для будущего звука и будущего уровня выступлений надо собирать с выступлений, потому как с нуля одному человеку HI END уровень не собрать..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DJ Benzin
Крутить параметрику "по ходу пьесы"? 
|
В ресторане бывает и такое..
Цитата:
З.Ы. А зачем так много верхов на вокал накручено?
|
Не знаю.. личные предпочтения вокалистки.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Вообще то речь шла за баланс в общем миксе - конкретно за вокально-инструментальное исполнение (обсуждение мастерства исполнения) ничего не говорилось.
|
На этот вопрос я не могу вам ответить, меня там даже физически не было.
Что знаю так это то, что звукача на момент выступления нередко не было (это был местечковый муз. фестиваль с выступлением десятка групп) и так как звукачу за мероприятие не платили (что бывает сплошь и рядом), а уговорили на какие-то свои рабочие авансы, то вышло так, как вышло.
Цитирую разговор:
(гитарист, которого я приглашал - звукачу)
- Вот минус для работы..
(звукач)
- Ой, тут новый цифровой пульт, этот формат не играет.. и это был формат mp3 (!!!)
// Гитарист вокалистке - Вик, дай свой рабочий минус, мой не проигрывается //
Заиграло..
Поэтому какая цифровая техника и какие гаджеты? О чем вы говорите.. На минуточку, звукорежиссер несколько лет обслуживает основную массу живых выступлений.