Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 21:24   #17
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
У нас хорошие каверщики чаще со своими звукарями, чем без. По деньгам - на каждого участника по 5т.р. за выступление, звукарю тоже 5. В составе вокал, клавиши, барабасы, гитара, звукарь = 25. Иногда 30 :)

Звукарь реально стОит своих денюжек потому что из любого ^овна вытянет максимум звука. А 90% работы проходит на чужом какашном аппарате, который вывозит дискотэку, но никак не годен для живаго. Таким звукарем порою я бываю ))) не устаю удивляться несоответствию уровней мероприятия и оборудования... крутой зал, дорогущий ведущий, группа живаго, шик блеск красата... и какие-нить EV ZLX с сабами этой же серии, пульт бехрюндер самый ушлепский у DJ'я. В этот пульт воткнут цифропульт каверщиков... ох блин. С другой стороны, ко всему привыкаешь. У DJ контроллер со встроенной звуковухой выдает мутненький звук, плюс вольта микрофон у ведущего, плюс всю эту беду в бехр ксеникс... через 3-4 часа такого звука уже норм!)

Мне советовали мол вкладываться надо в картинку. И я согласен теперь. Обновляю свет, пытаюсь аплайтинг продавать, DJ фасад взял, думаю над декором стоек под АС и световых... а звук? Да кому он нужен! Пару еонок или прх и алга! Орут громко, срут нещадно, "качают" типа. И всем пофигу. Раньше болел за звук, старался... теперь все больше сдаюсь
Спасибо, занимательно!
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация