Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 06:14   #14
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Пусть музыканты таскают, какие нафиг грузщики и зачем газели весь день ждать? Отвез с утра, ночью забрал и все довольны.
Музыканты пусть занимаются своей работой. Донести пульт одно дело, а поднимать 50(кг)-овую колонку и таскать по верхотурам - не его задача, еще не хватало, чтобы он с непривычки спину сорвал и не слег там же на сцене под колонкой. Ответственный веса должен быть в привычных к подобному трубу руках.

Утро - ночь, - это вы маху дали, нередко через 2-3 часа музыканты уже свободны, в зависимости от расстояния тут есть нюансы.
Еще раз - за 500 рублей никто связываться не будет, вопрос уже изученный, на халтуры катались и с безответственными катали "по-дешевле" уже дело имели.

Цитата:
Ни чего плохого не услышал, так половина кавер бэндов звучат.
Шутите? Вы не слышите, что звук провален, исполнительницы в половину нот не попадают (и я так понимаю, самые удачные куски нарезаны), гитаристы играют, что зря, не говоря уже про звуковой баланс и прочие няшности.. за такие варианты со сцены выносить надо.. :)

Цитата:
С Вашим подходом не факт что хотя бы так звучать будет. И группа это не просто вокал это еще и музыканты, а там свои своих заморочки с ними уже.
Мне надо заставить музыкантов носить аппаратуру, чтобы они лучше заиграли?
Свои заморочки будем решать на репетиции.. у нас для этого есть как минимум пол года.. естественно, неготовыми я на сцену их не выпущу.

Уже не о том беседу ведем..

Последний раз редактировалось anthony80; 18.12.2017 в 06:29
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация