Ого, уже и мэтры подтянулись к обсуждению. Заранее прошу прощения у ТС если я не прав. Но, мужики, мне одному кажется или на самом деле нас разводят?
«Просто я так понимаю в общей сложности надо вложить в идею тысяч 300-400, а есть в полтора раза меньше и то долями «
Да это сумма для комплекта лабуха-одиночки.( для мероприятий до 100кв. метров на 30-50 человек)
"Есть группа энтузиастов и я покупаю им муз. оборудование по мере возможностей."
Если это единомышленники, может рассмотреть вариант кредита?
Цитата:
Сообщение от drtosha
Никто Вас и не думает упрекать, народ дает советы, исходя из своего ОПЫТА, т.е. хочет уберечь Вас от тех ошибок, на которых сами обожглись. Но как я понял, Вам эти советы не нужны, а хочется получить ответ и поддержку в вопросе как купить на рупь пятаков. Поэтому выход ИМХО у Вас один -покупать то, на что хватает денег и к чему лежит душа. Правда здесь есть одна проблемка - Вы свой начинающийся бизнес профукаете на корню и потом будете здесь в разделе Продам предлагать свой сэтап. Если хотите начинать новый проект в своей местности, то надо чем-то выделиться. Стать одной из многих кавер-групп это только увеличить конкуренцию и следовательно еще уменьшить цены в городе. А реальность увы такова, что для продюссерства в нашей сфере надо либо иметь мохнатую лапу в верхах, либо хорошую финансовую подушку. А Вам придется после первой халтуры объяснять, что очень скоро, когда заработаете деньги вы купите хорошее оборудование и тд. Не уверен, что народ будет ждать вашего расцвета если вы ничем не будете выделяться среди аналогов. Вы возразите видимо мне, что в козырях ваша солистка, но ее голос хорош для сольной карьеры, в каверах, пожалуй, важнее драйв, внешний вид и движение на сцене, умение завести публику, которая хочет танцев и шоу.
|
На моё ИМХО это лучший пост.
А Вам я желаю найти правильное решение.