Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 11:52   #129
Местный

Вес репутации: 21

Сижу в автосервисе, делать нечего, поэтому пусть ТС извинит за еще один пост. Аллегорией про про пароходный рупор никак не хотел обидеть Вашу жену. Речь о том, что не надо костенеть в ушедшем времени. Если она освоила какой-то микшер, то это не повод всю оставшуюся жизнь работать именно на нем. Согласитесь, что бухгалтеры давно перешли на компьютеры, в автосервисах сход-развал измеряют лазеры, музыку мы слушаем в формате МП и т.д. А ваше категорическое условие про ЕФХ похоже на бухгалтера со счетами и арифмометром Цифровой микшер (боитесь потери вайфая берите не рэковую цифру, а полноценный пульт с ручками. Какая разница где крутить ручки на аналоге или цифре?) судя по всему сразу выделит вас среди конкурентов, про его возможности Вам уже сказали. Ну и в других позициях надо переплюнуть конкурентов - звук,свет. Иначе нет смысла входить в этот бизнес, зачем заказчику брать ничем не выдающихся каверов, если он в прошлый раз уже слышал ваших конкурентов и вы от них ничем не отличаетесь? Цену будете ронять? Потом поднять ее будет трудно. ЗЫ У меня батя (аккордеонист и тамада в 50-70е) когда я уже играл в группе, попросил придумать ему микрофон на голос и аккордеон, хотя глотка у него была ого-го. Вот для меня пример прогрессивного мышления. Я, кстати, задумался, как обойтись без провода ( про радиомики тогда мало кто слышал), но проведенные "исследования" показали, что на имеющейся элементной базе это не очень качественно и надежно
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
orfey_1954 (18.12.2017), Олег 65 (18.12.2017)
Дополнительная информация