Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 19:06   #2
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Цитирую: Хамство в отношении себя не терплю
ЗдОрово! А самому хамить другим как-то терпимо значит...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Каков выпад, таков и ответ.

Цитата:
anthony80, у Вас ИМХО все очень неопределенно. Если хотите
О то им речь, что IMHO ваше.

Цитата:
(А не хочу и все!!!),
Не было такого. Доводы к цифре я принял к рассмотрению.

Цитата:
Заявляете, что это не бизнес, потом пытаетесь узнать про цены и зарплаты, чтобы минимизировать свои расходы, вдруг сообщаете, что это для зарабатывания денег женой и тд.
Для меня - нет не бизнес, для жены - да. Противоречий тут нет.

Цитата:
Я повторю - чтобы задуманное Вами дело выстрелило надо, увы, действовать ударом (хорошее оборудование, отличающееся от конкурентов. Тонус дал дельный совет), если идти по принципу "начнем, а дальше буду докупать", то шанс, что после пары выступлений еще будут другие для зарабатывания на оборудование ИМХО ничтожно мал.

Конкуренты при желании вас легко задемпингуют,
Вы не знаете ситуацию по шоу бизнесу в озвученным выше городе, но пытаетесь впихнуть мне свой авторитет. Супруга вариться в этом уже 10 лет. И если коротко, то мажорные кавер команды (обеспеченные по звуку и свету) работают за 40-60 тыс. В бюджетном исполнении 15-20 тыс. приглашать некого. Вообще некого.. эту нишу я и хочу занять для начала. Она сама худ. рук своего заведения и знает ситуацию не только по всему ресторану, но и по остальным развлекательным точкам.

Ваши размышления о демпинге - пальцем в небо..

Цитата:
Я здесь уже писал, что давно порекомендовал восточному прокатчику для экономии на ремонте динамиков (во все точки ставит по 2 скворечника) использовать субы. Ему не хочется тратить деньги, "и так сойдет". Предупредил, что конкуренты его выжмут с точек. Недавно выперли его уже со второго ресторана - залетные музыканты, лабавшие там свадьбу на своем оборудовании по предложению хозяина оставили его там в аренду вместе со светом. Мой прокатчик когда забирал свои скворечники поинтересовался почему от его услуг отказались. Ответ: -У тебя 2 колонки, у них 4! -Давай я тоже куплю сабвуферы... -У них еще свет! -Ээээ, это такие траты... Очень опасаюсь, что так и у Вас будет -Вот мы купили новый пульт, приглашайте нас... -А те ребята купили то и то, я лучше снова их возьму, а то от ваших ВЧ у моих гостей уши болели, не хочу больше рисковать
В любом случае, удачи в начинаниях
Это все конечно мило, особенно про удачу в начинаниях, но это частный конкретный случай. Я ничего не имею против ваших убеждений в своей правоте, но и мне оставьте мое право отделять зерна от плевел.
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация