Цитата:
Сообщение от drtosha
Цитирую: Хамство в отношении себя не терплю
ЗдОрово! А самому хамить другим как-то терпимо значит...
|
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
Каков выпад, таков и ответ.
Цитата:
anthony80, у Вас ИМХО все очень неопределенно. Если хотите
|
О то им речь, что IMHO ваше.
Не было такого. Доводы к цифре я принял к рассмотрению.
Цитата:
Заявляете, что это не бизнес, потом пытаетесь узнать про цены и зарплаты, чтобы минимизировать свои расходы, вдруг сообщаете, что это для зарабатывания денег женой и тд.
|
Для меня - нет не бизнес, для жены - да. Противоречий тут нет.
Цитата:
Я повторю - чтобы задуманное Вами дело выстрелило надо, увы, действовать ударом (хорошее оборудование, отличающееся от конкурентов. Тонус дал дельный совет), если идти по принципу "начнем, а дальше буду докупать", то шанс, что после пары выступлений еще будут другие для зарабатывания на оборудование ИМХО ничтожно мал.
Конкуренты при желании вас легко задемпингуют,
|
Вы не знаете ситуацию по шоу бизнесу в озвученным выше городе, но пытаетесь впихнуть мне свой авторитет. Супруга вариться в этом уже 10 лет. И если коротко, то мажорные кавер команды (обеспеченные по звуку и свету) работают за 40-60 тыс. В бюджетном исполнении 15-20 тыс. приглашать некого. Вообще некого.. эту нишу я и хочу занять для начала. Она сама худ. рук своего заведения и знает ситуацию не только по всему ресторану, но и по остальным развлекательным точкам.
Ваши размышления о демпинге - пальцем в небо..
Цитата:
Я здесь уже писал, что давно порекомендовал восточному прокатчику для экономии на ремонте динамиков (во все точки ставит по 2 скворечника) использовать субы. Ему не хочется тратить деньги, "и так сойдет". Предупредил, что конкуренты его выжмут с точек. Недавно выперли его уже со второго ресторана - залетные музыканты, лабавшие там свадьбу на своем оборудовании по предложению хозяина оставили его там в аренду вместе со светом. Мой прокатчик когда забирал свои скворечники поинтересовался почему от его услуг отказались. Ответ: -У тебя 2 колонки, у них 4! -Давай я тоже куплю сабвуферы... -У них еще свет! -Ээээ, это такие траты... Очень опасаюсь, что так и у Вас будет -Вот мы купили новый пульт, приглашайте нас... -А те ребята купили то и то, я лучше снова их возьму, а то от ваших ВЧ у моих гостей уши болели, не хочу больше рисковать 
В любом случае, удачи в начинаниях
|
Это все конечно мило, особенно про удачу в начинаниях, но это частный конкретный случай. Я ничего не имею против ваших убеждений в своей правоте, но и мне оставьте мое право отделять зерна от плевел.