Цитата:
Сообщение от anthony80
Вот равно как и вы, перешли на личность, выдали банальный совет - учиться, учиться и учиться и в седле отправились на закат
Ну что я могу еще ответить? Попутного ветра
|
Опаньки! А я и не знал в свои 60 что призыв к знаниям является оскорблением. А вот "
Цитата:
Сообщение от anthony80
в седле отправились на закат
|
мне ещё рановато! Не дождётесь "лапшички похлебать" !
По существу мог бы сказать много ( благо за плечами более 40 лет музыкального и околомузыкального занятия!)
Но как можно советовать что либо и говорить о подборе аппарата если уже сформировано своё ( и похоже одно верное решение!) как по подбору названия фирм и приборов , так и по убеждённому мнению что можно и так , типа , "
как я это себе представляю "! Вы даже не желаете принять что Ваше убеждение может быть , как бы это сказать помягче , ...не совсем верным с точки зрения профессионального подхода. Я даже могу допустить , что аналоговый пульт ещё востребован .И многие ещё долго будут его использовать ( точно так же как многие до сих пор катаются на Жигулях...) Но это скорее не от любви , а от безысходности! Но делать упор на "малобюджетные" акустические системы ( по принципу ..."и так сойдёт "!) я бы не стал. Есть системы которые можно пытыться как то "нарулить"... но есть те которые "нарулить" никак нельзя и любое движение приводит только к ухудшению результатов . Я так же уверен что звучание даже самого, самого проф оборудования может испортить один элемент , типа микшерного пульта , усилителя или акустической системы.
По поводу "комбиков"! Ну что же? Большинство моих знакомых гитаристов имеют свои ( не дешёвые!) , мечтают о ламповых ( типа Fender, Mesa...) И замечу это 20-30 летние. ( я уж не говорю про тех кто прошёл "Крым и Рим") Многие имеют вовсе не копеечные эффект процессоры ( Vox,Line 6...) ,а многие по 10 аналоговых примочек. Потому как знают ...хорошо дёшево не бывает.
Потому боюсь мои подсказки Вам будут не полезны.
Добавлено через 4 минуты
Всё удаляюсь ... Я далёк наверное в понимании происходящего !