Цитата:
Сообщение от anthony80
О то им речь, что IMHO ваше.
|
А у Вас оно чьё?

Если чужое мнение неинтересно, то зачем открывать тему и спрашивать совета?

Или сразу укажите - принимаются советы ТОЛЬКО типа икс и игрек, которые я понимаю.
Цитата:
Сообщение от anthony80
Для меня - нет не бизнес, для жены - да. Противоречий тут нет.
|
Судя по этому заявлению это не Сергейлепс, а какой-то чинуша. У них эта фишка - "Бизнес жены, но веду его я. Противоречий нет"

Цитата:
Сообщение от anthony80
Вот равно как и вы, перешли на личность, выдали банальный совет - учиться, учиться и учиться и в седле отправились на закат
Ну что я могу еще ответить? Попутного ветра
|
Vladimeer, Володя, это еще нормально. В твоего тезку за призыв учиться Каплан из браунинга стреляла
Цитата:
Сообщение от anthony80
К тем кто ко мне доброжелателен, вежлив и корректен - отвечаю тем же - вниманием, корректностью, уважением и благодарностью. Кто желает развлечь себя попытками увести в сторону - отметаю. Характер есть, это не отрицаю, иначе и не брался бы для сложные и неоднозначные для себя дела.
|
В Вашем понимании доброжелателен тот, кто дает ожидаемые Вами ответы. С ужасом думаю, что будет если вдруг задумаете сложное и неоднозначное дело типа постройки самолета. Наверняка Вы пользовались услугами Аэрофлота или проходили мимо аэродрома и значит на 4/5 знаете эту тему.
Что там Володе посоветовали? Попутного ветра?. Ну Вам тогда барабан на шею (подзвученный, а большой или малый уже на выбор)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от anthony80
Я ничего не имею против ваших убеждений в своей правоте, но и мне оставьте мое право отделять зерна от плевел.
|
Так здесь никто особо и не против Ваших. Jedem das seine