Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А гитара Гибсон Лес Пол, владельца этого Фендера, просто плакала даже с самопальной примочкой. Так что разница очень существенна и слышима простыми слушателями, если, конечно это нормально прослушивается и вызвучено.
|
У меня есть приятель , классный гитарист ... просто супер Андрей Журавлёв. Так вот он умудрялся так отстраивать ( и играть конечно!!!!!!) обыкновенный ZUm что у всех глаза становились как блюдечки узнав на чём он лабал...(Конечно когда он включался в нормальный аппарат , с нормальными примочками это было что то !)
Это я к тому что у "мастера","профи " палка через консервную банку звучит ,а "простым" не всё однозначно удастся "приручить " и результат может оказаться ,весьма и весьма плачевным!!!
Спор по поводу "проц"/"ламповый комбарь, голова" с кучей аналоговых примочек, как правило профессионалами решается в пользу последних, а вот начинающие ( или "люди "со стороны!) разницы никак не слышат! .Это как "слышащий" музыкант слышит лажу , фанеру и другую "бяку ", а другим всё пофиг , потому как не в "теме"( коих конечно большинство ... Я не беру во внимание случайных людей с "ноут-погремушкой "которые ...так ..случайно забрели чуточку бабла по быстрому срубить да и "притерпелись-притёрлись " с весьма сомнительными муз способностями !)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от hook07
Vladimeer ...выставил ролик с ютуба про негра...у него есть теперь нормальная гитара...вот про что я....так то он бедный и слепой....кто то пожалел и подарил гитару.
|
А ...Вот про что !. Да мало ли самородков !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
древний digitech rp3
во время саундчека покрутил маленько, ну наруливается относительно терпимый звук
и этот гитарист не хочет комбик, возить ему лениво, а прокатное оплачивать неохота,
|
Вот он корень зла! А если ещё учесть что музыку с "детства ненавидишь"( а к деньгам большая влюблённость проявляется !) то вообще другого выхода нет ....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
для многих это ща ремесло, приносящее очень мало денег
поэтому и не хотят вкладывать здоровье и деньги во все это
|
Вот такой казус....