У меня цыгане перед НГ вальяжно потребовали 2 радика и 2 на стойках. Поставил... Гитарных дел мастер встал со стойкой перед колонкой, потребовал сделать громче. Когда 2" свистнули ему по ушам, то он, чтобы не уходить с насиженного места просто отвернул топ на 90 градусов от зала. Мое предложение повернуть топ на 180 градусов было проигнорировано

Перед вторым отделением они все по очереди подходили с флешками (4 шт торчали в роутере), каждый менял последовательность треков. Треки подписаны по-типовому "Цыган" и когда я на второе отделение завел им как оказалось минус из первого отделения (никто из гостей не заметил), то все начали грозно вращать глазами и бровями, подбежавшая скрипачка завопила, что Я их опозорил, но когда ткнул ее носом в плейлист, где сплошные "Цыган" и спросил, что завести следующее, она быстро убежала не ответив. Гитэрасту, подскочившему с грозными бровями, задал вопрос - Почему Я ДОЛЖЕН им что-то включать? они мне платят за это или за дополнительные микрофоны и мой звук? Брови выпрямились и убежали ... Зато после последнего трека (В ПЛЮСЕ, как и 3 предыдущих!!!) ко мне стояла цыганская очередь за флешками (видимо в их среде считается, что все русские это воры

)