Цитата:
Сообщение от Шарль
Все вы говорите правильно, но дело в том, что вас пригласили с аппаратом, хочешь ты или нет, ты отвечаешь за звук)) все остальные артисты естественно работают через ваш аппарат, и если скажете нет - вам не заплатят, или договорилась заранее
|
Оговариваю заранее.
-а как такой вариант.... Приезжаю, выставляюсь на танцполе. Столы СОВСЕМ в другом месте.....

а то и я на улице - она в помещении... Вопрос тамады как же мне работать - ТАМ???!!! Поэтому- УТОЧНЯЮ ВСЕ ДО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!! ЧЕГО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!! По крайней мере стараюсь

Да, пролетал. Тамада, услышав, что я не буду отключать и переносить ей аппарат отговаривала клиентов. Ну ничего страшного.
-вот у меня другое хобби, ложить кафель и тд. Вопрос: Сколько стоит кв м кафеля положить? Столько то. Но на подготовленные стены. Сбить старый кафель(поверте он не всегда пластом отпадает)) ) зачистить стену, а то и штукатурка со всеми исходящими (сетка, маяки.....). по моему, штукатурить и класть кафель это разные вещи....... ДА, НА СТРОЙКЕ ГОРАЗДО ВСЕ ПРОЩЕ ДЛЯ МОЗГОВ!!!!) Плитку можно и без настроения ложить, главное качественно!!! А песню петь без настроениия - это плохо. а если в начале вечера тебе уже выносят мозг -совсем плохо.....