[QUOTE=evgpavlov;2928081
короче, одно могу сказать - B-stock, это точно не товары после ремонта или возврата...
А вы-то откуда знаете?И кто может знать об этом?Зачем вы обламываете людей,которые хотят купить B-Stock?
B-Stock сегодня-это товар/который может годами валяться на складах,может кто-то усиленно пользоваться ним месяц,а потом скинуть в магазин.И виноват-то в этом не продавец,а службы,которые занимаются отправкой товара.Вообще я изменил свое мнение в отношении магазина Томан.Звоню в магазин по поводу Дина 1000-3.Отвечают-произведен в Германии,только некоторые детали с Китая.Звоню в Мюзикшторе,отвечают-поставки из Китая.У кого есть этот микшер знают где их сейчас производят.
Дальше-вообще сказка.Покупаю на Томане повермикшер новый за 1999 евро.Присылают побитую коробку,обмотанную черной лентой,а не динакордовской.Короче-настоящий B-Stock только по цене нового.Сразу звоню в магазин,мне присылают ретур,на второй день возвращаю его в Томан и покупаю микшер в мюзикшторе.Вот такая история.Пацаны-делайте выводы.
|