Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Многое из сказанного верно, но тем не менее я считаю, что главным должен быть кто-то один, а если это типа голосование-демократия, паровоз станет, иногда один чел не примет точку зрения других и влепит ультиматум влегкую. Типа если так, то я уйду. Причем руководитель и спонсор вложится в бабло, и просто так выпрыгнуть из проекта без потерь не выйдет, а музыкант просто заберет свою гитару или че там у него, и все....ушел искать другую гавань....возможно надо все типа в договорах и конктрактах зафиксировать....уход из проекта должен быть проблемным для любого члена группы, в том числе и руководителя...тогда их объединит общее желание успеха и борьба с возможным поражением, так как билет выхода из затеи совсем не бесплатен. Все ИМХО...случаев в жизни 500 000 и выбирать конечно в каждом случае Вам. В любом случае удачного выбора!
|
Демократия в рабочем процессе - это путь в ни куда.
Должен быть лидер всегда. И хорошо если это известный человек который многого спм добился и его слова уважают. Собрать группу из друзей ровестников можно, но скорее всего это все просто развалиться.