Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 14:27   #274
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
Многое из сказанного верно, но тем не менее я считаю, что главным должен быть кто-то один, а если это типа голосование-демократия, паровоз станет, иногда один чел не примет точку зрения других и влепит ультиматум влегкую. Типа если так, то я уйду. Причем руководитель и спонсор вложится в бабло, и просто так выпрыгнуть из проекта без потерь не выйдет, а музыкант просто заберет свою гитару или че там у него, и все....ушел искать другую гавань....возможно надо все типа в договорах и конктрактах зафиксировать....уход из проекта должен быть проблемным для любого члена группы, в том числе и руководителя...тогда их объединит общее желание успеха и борьба с возможным поражением, так как билет выхода из затеи совсем не бесплатен. Все ИМХО...случаев в жизни 500 000 и выбирать конечно в каждом случае Вам. В любом случае удачного выбора!
Сан-хосе, друг мой, музыканты это немного другие люди, если набирать музыкантов по контракту(не о большой сцене речь), то люди творческие "с огоньком" будут обходить стороной такой коллектив, получится коммерческая контора, а не коллектив(и, судя по аппарату, контора не упакованная, хлам, привлечь хорошим звуком пока не получится и при этом ещё и привязывать контрактом к этому хламу как-то непривлекательно) ......музыкантов не интересуют цепи, их интересует возможность творить и играть на хорошем аппарате, а не на "Ерасове"

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от anthony80 Посмотреть сообщение
я приобрел EFX8,
...... взял две колонки Ерасова по 200 Вт.,
......Взял 100 Вт. басовый комбик опять же Ерасова,
выброс денег
у нас есть в городе репбаза(в торговом центре "СКИФ"), укомплектованная подобным хламом, даже пацанва не хочет брынчать на таких дровах, а вы хотите привлечь музыкантов, которые уже умеют играть

Последний раз редактировалось Калина; 20.01.2018 в 15:36 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
DJ Benzin (20.01.2018), orfey_1954 (20.01.2018), Сан-хосе (20.01.2018)
Дополнительная информация