Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 19:45   #286
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от urri63 Посмотреть сообщение
anthony80
Пара вопросов,а проект -то затеян для души? (настольжи) или как комерческий ?
Для меня - для души, потому что я отлично понимаю, что даже в ближайший год я затраты не отобью, а также же очень высока вероятность в том, что не отобью вообще ничего.

С моей позиции - для души, потому что в прошлом учился на режиссера массовых праздников и мне близки все творческие движения, а также большое желания помогать супруге профессионально расти дальше, которая, на мой взгляд, небесталантна.

Но для того, чтобы форсировать события и поставить процесс на рабочие рельсы, к делу, я считаю, надо подходитькак к бизнес процессу, поэтому я стараюсь заранее проработать эти вопросы, чтобы удачнее лавировать в нелегком полете музыкального творчества.

Цитата:
Территориально где?
Орел

Цитата:
И какой будет у вас слушатель (имею в виду возраст и колличество слушателей..)
Я бы хотел ориентироваться на аудиторию за 30-ать, кто умеет ценить качественное вокальное исполнение.

+ рок репертуар с интересными каверами, что уже наверное больше для души.

Цитата:
В начале темы ребята Вам советовали отговаривали,
А как же.. всегда найдутся люди, кто скажет, что ничего у вас не получится и лучше даже не браться

Цитата:
но Вы всё равно купили и пультец и "пипец" .. ничего страшного ... зато получили возможность хоть как-то начать репить..(ну позже поймёте ,что можно было и получше вложиться...ошибки учат..всё нормально..)
Да не как-то.. вполне нормально уже репетируем. На днях получилось взять за копейки кроссовер, так что как сабик возьмем, постараемся частотку разделить.

Цитата:
Желаю вам ТЕРПЕНИЯ !! Терпения ! Т Е Р П Е Н И Я ! И не соскакивать с проекта...
Главное репетируйте, реализоваться на зрителя.. можите выступить и на сборных фестиках ,днях города и тд..аппарат-то там ставят...больше общайтесь в живую на таких фестах и между музыкантами и звукачами.. удачи
Большое спасибо за поддержку!!

Цитата:
PS_ а аппарат будитё в любом случаи (чтобы не купили..) постоянно апгрейдить..музыканты все так устроены...чего нить да не хватает
О том и речь.. потолка по качеству нет.. всегда хочется чего-то лучшего и нового. Чтобы я понимал о звуке, если бы не начал с малого и не поставил себе задачи поступательного развития, а также узнал как звучит бюджетная акустика и будет возможность сравнить в лоб.
anthony80 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили anthony80:
Kestass (21.01.2018)
Дополнительная информация