Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Господа, ну нельзя сразу прыгать чемпионскую высоту, ну че Вы в самом деле? Ну надо ж начать хоть играть и репетировать на чем-то. Ну фигли им микрофон за 1200 долларов ? И что? Сразу петь и играть начнут опупительно?)
Давайте так: че здесь одни звезды эстрады на форуме? Все прошли свой путь и теперь пожинают лавры известности? А если все не так, то почему такие завышенные амбициозные требования к другим стартаперам?
Пусть пробуют ребята начать с того что доступно. Много мыслей тут толковых звучало об этом уже. Организуются хоть как-то, репертуар подберется...Может по -немногу где-то и выступить удастся. Дальше - больше! Во всяком случае двигаться к мечте маленькими шагами лучше, чем орать "все пропало" ))
|
Спасибо за адекватные мысли. Это знаете, как в школе в 90-е, если не в модных джинсах, значит и оценка среди сверстников падает на ноль. Вот эти "джинсы" до сих пор в головах и остаются..
Я уточню. То, что я описываю это не совсем стартап, это скорее расширение профессиональных горизонтов и желание проф. роста.
Супруга проф. вокалистка, в ресторане уже более 10 лет. Она там потихоньку закисает, я стараюсь дать ей возможность поработать в другом качестве и расширить ее проф. реализацию.
Играть есть где. В том же ресторане, организовать вечер и сделать свою премьеру - не вопрос, она как зав. творческой частью решает кого пригласить на рабочие вечера. Вот и пусть начинает - сначала попробуем на "родных" подмостках, потом будем стараться расширять свое творчество.