Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 21:23   #22
Местный

Вес репутации: 0

mAxSpace,
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Визуально это обычные палки с 8-ю ШП динамиками и 12" мидбасом, многие самопильщики до этого концепта сами догадались и сделали уже года два назад. Еще года два назад обсуждали с Кольцовым Максом подобную идею, которую он в итоге реализовал.
Тут плюс в электронике - можно управлять вертикальной диаграммой направленности, как я понимаю за счёт того что каждый ШП имеет свой УМ и DSP регулирует задержки между этими каналами, впрочем тут тоже ничего нового нет.
Максим, простите меня если что ни так, Вы у меня всегда вызывали мнение сугубо грамотного человека, а сейчас Вы говорите, как "обычный" Российский гражданин. А именно:

Это уже придумано, нет ничего нового, идея стара, так делают все, какие тут космические технологии, да он всего то одну деталь заменил, мы еще в 80-е это запОтентовали и самое главное- это у нас сКиз Тили.

А суть то совсем в другом, это применили на практике в промышленном масштабе, с удобным сервисом, аксессуарами, инструкцией и доступным ценником. Чувствуете разницу?

Добавлено через 2 минуты
Вы грамотный инженер- это чувствуется, пожалуйста, не скатывайтесь до уровня кухонной интеллигенции.

Последний раз редактировалось Святогор; 10.02.2018 в 21:25 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация