| 

Парни!!!! Я вам всем благодарен  за наставление   на путь  истинный!! Модель названная в первом  посте - примерная и начальная. Этот  раздел форума -  "куплю". Обсуждение моделей  усилителей  в другой  ветке.  И там твориться подобное тому, что  уже начинается  здесь.  Использование сабов предполагается  преимущественно  для  взрослых и зрелых и даже  супервзрослых и суперзрелых.  А  если  молодежь, то  там   и зал небольшой... Просто   имеется саб  МТН-30 на динах ЕВМ B224C26, двенашки,   собственноручно сделанный. Второй саб еще не запилил, но фанера есть.  Может сделаю отчет с фото в соответсвующей ветке. Пока просто  подыскиваю усь на этот  саб. Задачи: чуть  подчеркнуть  бас  и разгрузить  топы  по  низу. Колоссальная  давка   не  нужна. Супер низ  от которого    тошнота   получается   и  кишки  трясуться   не  нужен  категорически!
 Спасибо Вам  всем   за  неравнодушие   и советы, но чую  что мне   просто  нужно  спросить  у  товарища  его  усь  на время ( там есть  у него какой-то  берин, то ли 2000 то ли 2500)  и  просто  повключаться, поиграться  и  послушать: как звучит, на каком уровне громкости  и  с каким эффектом головокружения)))
 Дай Бог всем здоровья!
 п.с. Модераторы, простите  ВСЕХ за флуд!!!

Добавлено через 27 часов 22 минуты
 Я счастливый  как  никто!!)))
 Ура! Ура!  Мир не без добрых людей и мне  на них  вновь  повезло!
 Взял практически новый  усь долго  валявшийся  без  дела!  SINQ-2400  по 1200 вт RMS  на канал)
 Доволен   как  слон))) Дай Бог здоровья   тем людям,  что  для меня этот  усь" сохранили"))   и очень   недорого  мне   продали! Спасибо всем кто   отзывался   и   кто давал  рекомендации!
 Тему можно  закрывать!

Последний раз редактировалось Обычный; 21.02.2018 в 11:10

Причина: Добавлено сообщение
 |