Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 14:13   #18
Новичок

Вес репутации: 0

Ну, если уже совсем на чистоту, то топ prx 712 - один. В ресторане (в помещении) стоят 2 шт. 725 prx на сцене, покупал 712 в первую очередь в качестве монитора к ним, но и с расчетом на то, чтобы летом, на летнюю площадку данного ресторана докупить еще одну 712 prx и саб с пультом (пульт там под эти 725-е совсем печальный - Yamaha MG 12XU) и работать на более качественном звуке. 712 prx - совсем уж фигня, да (использовал его пока только в качестве монитора)? В идеальном варианте хотелось бы взять комплект динакорда (пульт powermater 600-3, 2 шт. d-lite d12-3 и два sub 115), но дорого, блин, сам не потяну по деньгам, надо разговаривать с хозяевами, возможно они помогут. Более того, мне говорили что данный комплект выпускался динакордом давно, а сейчас можно взять Новыми (!) (если буду брать, то хотелось бы взять именно новыми с гарантией и сервисным обслуживанием) только какие-то китайские копии, сам динакорд их уже не выпускает, это достоверная информация? Вот и стою перед выбором. Может кто подскажет кой чего? Действительно ли этот комплект на 10 голов выше (сабы буду параллелить с топами и качать повермейтом) чем jbl prx? Стоит ли он этих денег и можно ли сейчас купить оригиналы новые?
олег рашидович басиров вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация