Цитата:
Сообщение от Mafito26
Уважаемый при желании вы можете связаться с местными мастерами посредством личной переписки в привате . И я не думаю что вам кто то откажет прослушать продукцию ! Кроме того , вам тут пытаются бескорыстно помочь на что вы очень жестко реагируете, уважайте чужое время и не тратьте попусту свое , а отличия между 80003 as и 8003 as 2 видно даже не вооруженным взглядом ..тут даже и новичку понятно будет что 2 версия легче на 6 кило и мощнее на 100 ват но меньше давка на 1 дб + есть на жопе дисплей( насколько понял задержку показывает) .. конечно же улучшенная 2 версия круче в плане веса но не более..ну вот и берите ее , если вам конечно деньги ляжку жгут ))).!!!!
|
И где это Вы, уважаемый, увидели жесткую мою реакцию на бескорыстную помощь? В каком месте? Или Вам не понравилась моя реакция на опыты с колонкой? Ну, царапается она. И что? И это нормально. Было бы удивительно, если бы не царапалась. Я вообще не понял, честно говоря, смысл этого ролика. Что хотел показать автор?
А ключевой вопрос в моей теме - это: есть ли разница, в первую очередь,
в звучании вышеупомянутых конок! А мне тут про самопалы рассказывают. Если бы мне было надо, как Вы правильно заметили, я бы нашел всех мастеров. Но, пока, не хочу тратить свое время на поиски их и переписки с ними.