Цитата:
Сообщение от sound-control
ed-mond,
А как же предыдущий пост, и вы туда же???)))
|
))))))) , ржу не могу . Нет ну если честно , без подколов и ржаки , покупайте то что хотите , и никого не слушайте , это ваш выбор и это главное !!!!
Я не слышал эти субы от RCF , но мне кажется там будет все в порядке
На счёт местного производителя , я так скажу - лично мне очень нравятся Ак системы- PS Pro и очень интересны работы TDA Audio , НО !!! Это мое личное мнение и навязывать кому либо свои умозаключения я не намерен .
Я уже рассказывал на форуме что много лет работал на всякой брендовой технике , от не дорогого сигмента до очень серьезных систем . Самые серьезные системы были две , это Dynacord Madras и не давно , больше двух месяцев работал на Electro-Voice Phoenix , звучат обе системы , очень по взрослому !!!! Это не оспоримый факт . Но , наши производители действительно собирают , ооооочень достойные звуковые системы , по крайней мере , лично мне так кажется , лично я так слышу .
Что по давлению , по весу , по габаритам, по цене , наши парни , просто красавцы . И что ещё меня радует что в Росси не только оружие делать умеют )))
Да и ещё , субы от RCF вы всегда , с лёгкостью продадите по нормальной цене , что не скажу про нашего производителя , к сожалению это факт