Товарисчи!!!
Я несколько удивляюсь вашей наивности.Нет,я не против самопила,у самого присутствует эта'радость'-но это я сам пилил

,своими так сказать'шаловливыми'
С улыбкой читаю,как ходили слушать'самдельное',которое лучше фирмы

,ну как же,что могут инженеры-лохи EV-RCF- и пр. хрень.Пацаны выпилили колонку лучше

Может быть дешевле?Или доступнее в доставке и приобретении?
Ну не первый же год через руки проходит большое количество разных брендов,

и брендиков,и хотелось бы спросить у самопильщиков:-как долго ваше изделие будет радовать пользователя?на сколько времени гарантия безукоризненной работы изделия?
На сем основанно самопильность?Взять фирменные динамики-скопировать фильтр и размеры ящика?
Или тупо заменить пищалки в jbj jrx серии на более качественные?
Инженеру(например)RCF ставиться задача изобрести АС для повсместного пользования,легкую-дешёвую-надежную и с защитой от дурака-и получаеться серия ART

Либо заказ из театра,где похрен какой вес и стоимость,для стационара,-высокого качества,мощности и пр..нештяки-и получаеться серия TT.
Это пример грубый и лично imho.
Потому как обсуждения на форуме может быть руководством к действию для неопытных,а потом вопросы:-а чего то колонка не звучит в зале?в комнатке перед покупкой проверяли-звучала аж рубашка колыхалась.
Например мне магазин давал гарантию на rcf 705 на три года,работает гад без проблем уже лет 6