Цитата:
Сообщение от PaulD
boki,
У каждого товара есть своё предназначение, цена, и аудитория потребителей! Приобретая тот или иной динамик, Вы должны знать где и как его будут использовать. Eminence сегодня льет болванки как для JBL, EAW, SWR, и т.д но так же в есть серии для авто, конференц залов, и даже пожарной сигнализации, и т.п. Обычно цветные наклейки стоят на инструментальных динамика, и конечно ставить их в сателиты, это бред. Еminence cappa 4 ohm 450w это динамик для бас гитарного кабинета. Его цена 80$, а PRO серия для сабвуфера например стоит 260$, вот и судите где фирма, а где гано, даже made in USA. ! я работаю на своих Custom made speakers, и многие бренды просто курят нервно в сторонке.....
|
Уважаемый наш американский коллега

,есть одно но....
Вы можете заказать в своей Америке любую вещь по интернету,и через пару дней её принесут прямо к дверям.
Например сейчас я в своей Беларуси-синявокой не могу купить ничего,потому как посылка более 22€ наказываеться 30% налогом,а могут месяцок подержать на таможенном складе за несколько евро в сутки,а потом заставят ещё и выкупить

.,ещё и почта свою мзду возьмет 6$за заполнение уведомления.Так что у нас и у вас(америкосы-европейцы)кардинально разные возможности,а если железная занавеска опуститься(а к этому явно движение по просьбе трудящихся)то будем на кинапах....

Например лет 10 назад мой белорусский таки дружбан из Ваших,по моей просьбе купил EV-DL15X по 260$ за штуку,с завода до Сент Луиса доехало за 50$,и через месяц за 120$ приехало к моим дверям доставкой.
Других вариантов не было
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ed-mond
boki.
Изделия некоторых парней наверное можно назвать словом castom,хотя вколхозить хорошие комплектующие в рассчитанный ящик?????
Ну пусть будет castom
Я конечно , дико извиняюсь ))) А разве фирмачи не тоже самое делают ????
Тот же , всеми любимый Dynacord , он так же колхозит !!!
Ведь по сути сама фирма Dynacord. ничего своего не производит !!! Они покупают у других производителей комплектующие ( в лучшем случае !! у EV , в худшем случае , на динамиках просто бумажная наклейка Dynacord ) , и так же как и наши парни , рассчитывают свои ящики и фильтры , это ведь тоже получается 100% колхоз . И ни чего живут себе припеваючи
|
Ну сколько же вокруг тупых лохов!!!!!
Покупают dynacord,electro voice,iphone наконец.
Придурки!!!

прокатчики то же,не знают что у реальных пацанов аппарат на голову круче.
Ну неужели проблема 'рукастых'пацанов слепить комбаин из 2CS и какого нибудь пульта,что бы dynacord 1000-3 был в

,
А колонки типа zx 5 ваще бросили курить