Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 23:18   #10
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Уважаемый наш американский коллега,есть одно но....
Вы можете заказать в своей Америке любую вещь по интернету,и через пару дней её принесут прямо к дверям.
Например сейчас я в своей Беларуси-синявокой не могу купить ничего,потому как посылка более 22€ наказываеться 30% налогом,а могут месяцок подержать на таможенном складе за несколько евро в сутки,а потом заставят ещё и выкупить.,ещё и почта свою мзду возьмет 6$за заполнение уведомления.Так что у нас и у вас(америкосы-европейцы)кардинально разные возможности,а если железная занавеска опуститься(а к этому явно движение по просьбе трудящихся)то будем на кинапах....
Например лет 10 назад мой белорусский таки дружбан из Ваших,по моей просьбе купил EV-DL15X по 260$ за штуку,с завода до Сент Луиса доехало за 50$,и через месяц за 120$ приехало к моим дверям доставкой.
Других вариантов не было

Добавлено через 12 минут

Ну сколько же вокруг тупых лохов!!!!!
Покупают dynacord,electro voice,iphone наконец.
Придурки!!! прокатчики то же,не знают что у реальных пацанов аппарат на голову круче.
Ну неужели проблема 'рукастых'пацанов слепить комбаин из 2CS и какого нибудь пульта,что бы dynacord 1000-3 был в ,
А колонки типа zx 5 ваще бросили курить
Ну , думаю лохами людей не стоит называть , зачем их обижать .
За последние годы не EV не Дин , ничего настоящего , качественного не создали , им просто не выгодно , нет смысла ((( , просто клепают дешевые изделия под маркой - когда то всеми любимой и уважаемой кванторы , и продают , зарабатывая деньги , обычная комерция , по этому ничего удивительного в том что в Росси делают технику на голову круче нынешнего барахла ! А люди покупают не звук а название ( шильдик ) , с уверенностью что покупая фирменную акустическую систему , он приобретает легенду , ведь когда то EV был впереди планеты всей , в новаторских идеях и смелых решениях , а сейчас просто шильдик ((((

Никогда ни за какие деньги не променяю звук от Perfect sound , на самый именитый шильдик , пусть хоть золотом покроют . И кто бы , что бы мне не говорил !!!
Я уже писал изначально , шильдик , лучше давит , лучше звучит , даже пахнет лучше . А ещё он лечит , всякие разные болезни
Грустно что наши люди по сей день верят в Американское , европейское качество , не признавая своих разработчиков ((((((((

Да и ещё !!, я с таким кайфом продал ZX5 , ну просто ,ничего хорошего , мне они вообще не понравились ((

По поводу прокатчиков , вы не путайте , там все совсем по другому , от идеи и комплектации , до задач и цены !!! Речь идёт о срегдем сегменте , идёт речь о звуке с которым мы работаем , это кабак , банкеты , свадьбы и тд . Я уже писал чуть выше , я не знаю ни одного муз коллектива , или просто свадебщика , которые позволили купить себе звук свыше миллиона рублей
Вот по этому наши парни рвут !! Что Perfect Sound , что TDA Audio

Последний раз редактировалось ed-mond; 29.03.2018 в 23:43
ed-mond вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация