Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 15:23   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Не глухие, а с неправильно сформированным вкусом. Вкус нужно воспитывать, тренировать на хороших примерах.
Может приведете пару-тройку примеров?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
ОК, так вы проверили что представляют собой АС «сброшенные до заводских настроек». А полезно было бы проверить потенциал системы, что из них можно получить. Ведь это в конечном счёте нам важно в работе.
Я уже об этом говорил:

Теперь про MIDLINE PRO. Ну, что сказать. На мой взгляд - это чисто сателлитные колонки. Низ, как мне показалось, начинается где-то герц от 60-ти (опять же на слух, ориентируюсь по Mackie). На них без саба уже не вариант работать, я бы, во всяком случае не стал. Это действительно громкие колонки, с высоким порогом звучания (до искажения). Я пробовал «наваливать» на них на сколько это можно было в той обстановке, но, искажений не услышал, при этом и звук был довольно комфортный и середина не долбила по ушам, в общем вполне приличный звук. Опять же, более реальную картинку можно было составить, если послушать их с сабами и желательно на улице... и еще желательно в них попеть.

Последний раз редактировалось opritov; 31.03.2018 в 15:28 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Дополнительная информация