Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 00:18   #11
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Петр, я впечатлен вашим энтузиазмом и подготовкой (нарезкой материала и тд), это не малый труд и время..
Пусть теперь кто-нибудь скажет, что я против отечественного производителя!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Но, к сожелению качество записи, как и у подавляющего большинства аналогичных видеозаписей, плохое.
Качество записи - нормальное. Я не пойму, что бы изменилось, если бы всё это снималось на супер-пупер рекордер? Что должны были бы все услышать? Какие-то необыкновенно-кристальные высокие частоты или бархатную середину? Согласился бы с тем, что низ на записи не так прослушивается, ну а высокие и середина, в принципе, так и звучит, я бы сказал - на записи все звучит как-то по-лучше, по-чище и по-мягче.
Сабы оценивать по видео - это конечно бред! И то некоторые умудряются выставлять ролики (попадались где-то), ну, а сателиты - не так уж и критично, тем более в тех обстоятельствах.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
opritov, надеюсь как участник встречи, для себя лично вы сделали какие то выводы!..
Остальное не имеет значение..
Да, выводы кое-какие сделал, но, не до конца. Как я уже говорил, чтобы получить полную картину и оценить Ваши колонки, нужно (мне во всяком случае) их послушать с сабами, желательно на улице и на большой громкости и попеть в них.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
На счет баса в MIDLINE PRO - они играют от 45 герц по F6 на 1м.
Возможно, спорить не буду, но мне показалось, что Mackie, которые по паспорту от 55 гц, играли по-ниже.
От скольки тогда играют Audio Centron, если MIDLINE PRO играют от 45? (мысли вслух).

Последний раз редактировалось opritov; 01.04.2018 в 00:46 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Дополнительная информация