Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 19:46   #15
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
opritovВключите на любых их этих АС исходный качественный трек (надеюсь, хоть парочка из этих треков оказались качественные вав-треки с тестового диска)
Конечно же – нет! Зачем мне проверять АС вав треками, если я буду использовать в работе мп-3!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
opritovКак понимающий звукорежиссёр, причём немножко понимающий не только в звукорежиссуре, но и в системном инжениринге, скажу, что вы чушь несёте.
Я не несу чушь! Если колонки подобраны правильно и, естественно, в колонках уже всё правильно подобрано и отстроено инженерами-конструкторами, то их и крутить особо не надо. Чем меньше всяких эквалайзеров и крутилок, тем лучше и правильней подобраны колонки - это всем известно, не понятно, почему это не известно Вам.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
opritovКстати, качество АС определяется в первую очередь не тем, насколько легко их привести к правильным настройкам, а тем, насколько грамотный софт и хард соответствуют им в оконечной системе.

Именно поэтому самые современные и охренительно звучащие системы ничего не стоят без родных усилителей, системных процессоров и пресетов под них. Без них звучат они like govno.
Лет 10 назад мне мой товарищ показал Martin Audio F12+. Он их включил в Soundcraft Spirit POWERSTATION 600, без никакой эквализации, частотка - на 12. И звучало просто ахрненительно без всякого процессора и софта к нему.

Последний раз редактировалось opritov; 01.04.2018 в 19:58 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Дополнительная информация