Цитата:
Сообщение от seregan1
PaulD,
opritov,
Подобные вашему тесты похожи на запись в дневнике "одинокого мужчины": "Вчера попробовал с женщиной... Слабое подобие правой руки..." И это ещё мягко сказано. От вашего "тестирования" один вред. Акустические системы нужно слушать ТОЛЬКО ВЖИВУЮ, а не в записи с какого угодно самого распрекрасного рекордера. Если вы этого не понимаете - мне вас искренне жаль. А ещё больше жаль запудренных мозгов тех, кто ведётся на такие "испытания"...
|
Почему вред? По видео, вполне ясно, что колонки Мидлайн Про, очень неплохо воспроизводят СЧ и ВЧ. На моё ухо, лучше, чем конкуренты, а вот по низу картина не столь радужна, требуются сабы. Практически то же самое сказал и топикстартер, который слушал это всё в живую. И не надо думать, что, топикстартер как-то хуже слышит, чем его критики. Вполне, может быть, что как раз наоборот. Так, что, спасибо топикстартеру за сравнение. Хоть какое-то представление о звучании Мидлайн Про теперь есть.
Вспомните, как "обсирали" Звучка. А он тоже выкладывал видео, где явно было слышно очень неплохое звучание его палок. Ударные звучали очень натурально. Звучок, кстати, сказал, что тоже в первую очередь, слушает, как звучат ударные. И, оказалось, что и в живую, это звучание оказалось весьма качественным, судя по лестным отзывам форумчан, купившим его аппаратуру. Вот вам и "оценивать по видео - бред". Вспомните тест в Ступино, как на видео прозвучали ЖБЛ СРХ, мне во видео понравилось то звучание. И, оценивающие, в живую, поставили высокие оценки. А Беринжер, что на видео, что в живую, звучал паршиво, судя по оценкам. Понятно, что лучше слушать в живую, но, когда нет такой возможности, то такое сравнение очень даже полезно. Ведь, если бы топикстартер просто дал оценку тем или иным колонкам, было бы сомнение "у всех разные уши", а так - сами слушайте и делайте выводы. И, если топикстартер говорит, что звук на видео очень похож на то, как звучат эти колонки в живую, то, с большой долей вероятности, так оно и есть.