Цитата:
Сообщение от Sasha May
SvetMsОтвратительный звук триаксов тоже засветилсяв Ступино!
Тот же гнусавый звук... видео №3 (справа)
Сравнивайте и офигивайте с "победителя теста в Ступино" 
|
Sasha May, Я чё та не могу понять, Вы против оценки АС по видео или, все таки допускаете такой вариант?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Встречный вопрос:
С какой целью вы создали эту тему?
Вроде бы встретились, все послушали, какие то выводы сделали, а тема для чего и для кого?
Пофлудить? Развлечься? Попудрить мозги форумчанам?
|
Тему создал потому, что обещал послушать Ваши колонки и поделиться впечатлениями. Вот и поделился.
По поводу "Попудрить мозги форумчанам".
Всё наоборот. Мозги пудрите как раз – Вы.
С чего всё началось?
Я в соседней теме задал вопрос: "RCF SUB 8003-AS II или RCF 4PRO 8003-AS? Что лучше?", - тут народ начал меня убеждать в том, что не за чем тратить деньги за шильдик, лучше купить у ребят самопал, который звучит не хуже фирменного, а то и лучше, в их числе были и Вы, вот цитата:
"Обсуждаемый выше WAVE SL-18A имеет ближайший аналог от RCF, это SUB 8004 AS. При этом последний на 17кг тяжелее и примерно в 2,5 раза дороже (с учетом доставки).Не считаю нужным что то еще доказывать", - безапелляционно заявили Вы!
Не скрою, такая самоуверенность меня заинтересовала. Я связался с Вами. В беседе Вы еще сказали про сателлиты MIDLINE PRO в 2000 вт. Я подумал:"Ни фига себе! Если чувак делает сабы аналогичные SUB 8004 AS да еще и легче на 17 кг! И дешевле в три раза!!!

Вот это да! А что же там за сателиты тогда?!» - подумал еще раз я (наивный).
Я загрузил машину аппаратом, который у меня был и к которому я уже привык и помчался на встречу своему счастью! И что я услышал, проехав почти 300 км?
Да, еще,… раскрою небольшую тайну. Я, честно, говоря, не спеша присматриваю себе аппарат, подумываю в дальнейшем купить для выездных мероприятий не тяжелый, мощный и качественный. Поэтому я и повелся на Ваше предложение. Я уже говорил, что встречал самопальный аппарат, звучащий очень круто, вот я и подумал: почему бы и нет, может это как раз тот случай! Но, увы… к сожалению, это оказался не тот случай, я не услышал то, чего хотел. Да, MIDLINE PRO, действительно, играют громко и у них, как Вы и сказали, высокий порог громкости до искажений, но,… петь громко – не значит хорошо и красиво.
Поэтому, я выбираю шильдик! Пусть и в 10 раз дороже!
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Ваш же опрос показал, что аудиоцентрон сливается мэки со счетом 1:4 в пользу мэки......
Какие вы сделали выводы из этого?
|
Ну, во-первых,
тестировались не Audio Centron, а Ваши, MIDLINE PRO, которые так же большинством голосов проиграли бюджетным Mackie и выводы, в связи с этим, нужно делать Вам.
Во-вторых, я не говорил и не считаю колонки Audio Centron крутыми и не ставлю их в один ряд с Martin Audio и L-Acoustics, как это делаете Вы, элегантно позиционируя себя с вышеупомянутыми фирмами.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Цель моих видео - поставить вас на место форумчан, которым вы предлагаете "что то" оценить по вашим роликам с мобилы.
|
А вот тут Вы лукавите.

Ваша цель – выглядеть более презентабельно на фоне откровенного г-на (извините, если кого обидел). Если бы это было действительно так, как Вы говорите, то Вы бы не предлагали нам (неоднократно) оценить АС по видео. Не надо из нас делать идиотов.

Добавлено через 47 минут
[QUOTE=Sasha May;2938323]
SvetMsОтвратительный звук триаксов тоже засветилсяв Ступино!
Чуть лучше чем Луина 8HD, но тоже гнусаво... видео №3 (справа)
Сравнивайте и офигивайте с "победителя теста в Ступино"

/QUOTE]