Цитата:
Сообщение от opritov
Как сказал В.В.Путин:"Если каждый на своем месте будет качественно делать ту работу, на которую учился, то у нас в стане будет всё Ок!", - перефразировал, но смысл тот же. Займитесь прямым своим делом.
|
А где учат на президента или царя? В КГБ, что ли? Учить других все горазды, а сами?
На самом деле, усидчивость, упрямство в достижении своей цели, естественно, при наличии таланта, частенько выигрывают у специалиста с профессиональным образованием. И что такое - специальное образование? Можно самостоятельно учиться, тем более сейчас, когда есть интернет. Я слышал таких самоучек-музыкантов, которые могут дать фору, некоторым консерваторским. Поэтому, тут каждый случай нужно рассматривать в отдельности. 
Не знаю, на мой слух, по видео, колонки Саши Мэя звучат более детально и объёмно по сравнению с Мэки, которые понравились большинству голосующих. А какие колонки понравились топикстартеру? Или я пропустил?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|