Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 19:22   #204
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
Приглашали меня(!) с абсолютным слухом, но, с трудом разбирающимся куда какой шнур подключить, а не умных физиков-теоретиков с бананами в ушах.
И почему Вы решили, что тема звука - это Ваша тема? Знать физику и уметь пилить колонки - это еще не значит разбираться в звуке.
Я Вам больше скажу - абсолютный слух не гарантирует то, что Вы слышите, как правильно должны звучать инструменты. Для этого нужно было поиграть в коллективе, где эти инструменты звучат в живую и слышать их без усиления(искажения). Специально ещё раз послушал из ранее не слышанных видео (Бэнсона). Только в колонках Саши Мэя хай-хет, звучит, так, как должно звучать хорошее железо.Да и малый барабан здесь звучит более правдоподобно.
И эту разницу можно услышать только, когда несколько раз прослушиваешь один и тот же отрезок НА ВИДЕО И внимание на звучание одного инструмента. Иначе, это просто общее впечатление без детального изучения. Кстати, в живую, лично, я, точно так же прослушиваю и сравниваю - один и тот же отрезок несколько раз, акцентируя внимание на каком-то одном инструменте. Ударные - самые трудновоспроизводимые инструменты, поэтому, если правильно звучат ударные - это уже можно сказать, успех.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
DJ Benzin (04.04.2018), opritov (04.04.2018)
Дополнительная информация