Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 18:34   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

Sasha May У кого в Ростове-на-Дону есть Ваша продукция? С удовольствием бы послушал...

ИМХО считаю батлл Триаксы против Мидлайн Про утопией , ибо конструктив принципиально разный...

Повторюсь Триаксы - лучшие топы которые мне приходилось слышать...НО лично мне не хватало НЧ , а учитывая вес Триаксов таскать с ними сабвуферы непозволительная роскошь для спины и кошелька...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SvetMs Посмотреть сообщение
Не заслуженно мало отзывов о продукте Triax-Max !
Я стал их обладателем и теперь периодически буду пополнять этот пробел.
Отработал пару школьных дискотек на Triax-Max. В очень не удобном зале (фойе из бетона и чуток стекла.. эхолотность ужасающая)Я не просто доволен- я счастлив!Особенно мои уши.Они перестали болеть после школярно-реперно-кислотных треков от подростков-диджеев любящих "навалить"..
Звук отлично читаем в любой подаваемой громкости, не появляется ядовитой верхней серёдки.Раньше приходилось постоянно контролировать диджея ,на предмет лишнего выкручивания ручек эквалайзера - сейчас нет!Колонки переваривают такое джидайское балавство -легко!!
Производителю огромное СПАСИБО за продукт !
Согласен на 100%...Триаксы именно переваривают всё что в них вливаешь...

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 05.04.2018 в 18:43 Причина: Добавлено сообщение
Влад Криворожский вне форума  
Дополнительная информация