Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 22:41   #286
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
"Сам обосрался" - это одно, а когда "обосрали" - совсем другое! )
Подчеркну, что мы имеем дело с первым случаем и стыдится должен он сам.
Не вижу ничего зазорного в том, что бы это упомянуть в обсуждении соответствующего вопроса.
А Вы это о чем, вообще?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы с этим не согласны?
По вашему оценка звучания акустики по видео, это не позор для производителя?
Александр, это называется - двойные стандарты. Во-первых, я только что просмотрел видео с прослушивания "Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152" где Вы принимали активнейшее участие в этом мероприятии, а теперь говорите, что это позор!
Во-вторых, Я хочу Вам сказать, что Ваши MIDLINE PRO я, наверно, угадаю с закрытыми глазами с любой записи. Они звучат практически так же, как и на моих видосах, так же на "Батле", так же и в живую, с характерным Мидлайновским звуком (не буду говорить каким - это стоит денег).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Любой уважающий себя производитель должен задавать планку!... а я вижу что происходит наоборот.. Маразм крепчает!
Какие то мутные ролики тут и там, что там в процессоре прописано никому не известно, пресеты закрыты, глубину коррекции до покупки не узнать!
От таких видео - вопросов больше, чем ответов.
Ну, это уже ваащпеее! Я не смог от Вас добиться какой динамик стоит в сабе... да и в саталлитах, тоже - коммерческая тайна!! Сомневаюсь, что смогу это узнать купив Ваши колонки. Спилили, небось, название динамиков.

Последний раз редактировалось opritov; 05.04.2018 в 22:58 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума  
Поблагодарили opritov:
SvetMs (06.04.2018)
Дополнительная информация