Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 12:39   #14
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение

Все эти выборы "своего" микрофона - это для тех, кто петь не умеет и на хламе работает. Есть хорошие звукорежиссёры и есть плохие. У хороших вокалист отлично звучит в тот микрофон, которые ему дадут. У плохих и в свой любимый звучать не будет. Чем качественнее микрофон, тем проще его настраивать под особенности вокала. Я к примеру M-80 предпочту пятьдесят восьмому. А Варфидэйл, Берин и прочий хлам не предпочту. Как звукорежиссёр. И ещё никто у меня не звучал плохо в М-80.
Ну берин, варфейдел не стоит, конечно
И M80 наверняка справедливо, предпочесть 58-м

Но любому, хоть умеющему петь, хоть НЕ... желателен СВОЙ микрофон.
В какое только го.но, я не работал.. вопрос только СКОЛЬКО выдержу
Недавно в Samson RS215, рискнул спеть пару песен в SLX Beta 58, но на 2-й песне, перекрутил-таки свою SM87 башку, и то полегчало, я хоть пробился в миксе) это учитывая, что певцом себя назвать не могу. Хотя вчера мне сказали, что я лучший что был в этом ресторане) наверно потому что не пел) пустой зал был

А вот Сергей 007 чёрным по белому написал: ULXD с DPA башкой, звучит в любой аппарат, без настроек.
А вот Shure KSM8, уже покрутить приходится.
Так что, не всяк звукореж, и поющего-то разумеет, а уж не поющего, и говорить нечего.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Хотеть не вредно. А штуку евро выложить за проводной по карману? И ещё больше за радио.

Очень меня рассмешил это рассказчик, говорящий про шикарные характеристики и в это же время "пыкающий" в такой шикарный DPA d:facto II
Ну не знаю) Стинг же как-то поёт в него
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 06.04.2018 в 12:57 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Калина (06.04.2018)
Дополнительная информация