Цитата:
Сообщение от Олег 65
Слава, Слава, Слава КПСС... СТОП! Не надо начинать... ну не надо в каждой теме... понимаю, что больное место
Начал Классик пост 304, не включайте дурачка
Все зачинщики вновь и вновь в одном месте, снова и снова
Честно, - надоело
И тут мы сразу забыли срач с Кушниром, с самодельными колонками  не надо развивать разногласия 
|
Ну, ты вспомнил. Это было ещё за царя Гороха

Я и сам с Олегом спорил, но, без "гамнеца". С Сонатой вот тоже не сошлись во мнении, совсем недавно. Спор - это нормально, "в споре рождается истина", а вот поливание грязью оппонента - недостойный приём. И это относится ко всем странам и народностям. Я вот только не пойму, что Андрей сказал такого крамольного, что могло задеть "скрепные чувства"? То, что "страна огромная"? - Так это же правда, такая же, как и "позорный срач" двух конкурирующих производителей. Что тут может быть обидного? Тупо, констатация фактов. И, сразу Миф вступился непонятно за что, за "подпорченный имидж страны", наверное

- "Ваша страна намного меньше, и придавать значение, какой позорный срач устраивают ради более мелких вещей у вас, я не буду )))))
Обойдемся без политики."
Это к вопросу "кто первый начал". В посте Олега даже не было никакого намёка на политику. Но, тому кому нужно увидеть там политику, обязательно найдёт к чему придраться.
А, по большому счёту, цензура она и есть цензура, добровольная - по принятию правил форума, или принудительная - бан или блокировка. Вот только в нашей жизни, очень сомнительно, что все придерживаются правил, не видел я таких идеальных людей.