Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 21:29   #365
Местный

Вес репутации: 0

opritov,
Ну вот снова камень в огород Александра.
Цитата:
Сообщение от opritov
Представляю, как бы мои Mackie прозвучали.
Вы не можете сдержатся от своего раннего убеждения "Что самопал всегда хуже заводских систем, даже бюджетных" и на всю всемирную паутину сделали такую тему специально чтоб человек который захочет услышать отзывы о MIDLINE PRO от Sasha May быстро перейдет в данную тему! Считаю тема создана для провокации!
Вы утверждаете что ничего не имеете против продукции, но в то же время Вы в своих постах делаете все чтоб облить грязью продукцию! Если это было бы не так - вы поехали бы послушали и сделали вывод молча, нет вы сделали тему, опрос, тест - зацепило? Или все таки кто-то натолкнул. Вы же написали что ищете сабы, а вместо них вы продолжаете вести тему! Зачем? Почему не ищете сабы?
Ну не знаю, в теме чего толь-ко нет, осталось только поздравления вставить.... Мы же здесь не глупые люди, о каком тесте колонок MIDLINE PRO от Sasha May может идти речь??? Человек для себя тестировал и решил поделится, даже сделал опрос пользователей. Данная тема смущает своим названием, думаю данная тема не заслуживает на гордое название - ТЕСТ!
Уважаемые модераторы, будет логично изменить название темы на: Тест колонок пользователем opritov. Или что-то подобное...
sound-control вне форума  
Дополнительная информация