Олег 65,
Вот видишь, тебе "приходится отвечать". Точно так же и я, поскольку не люблю несправедливость, не могу пройти мимо ложных утверждений и промолчать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Слав, если б я был админом музфорума , я бы тоже запрещал бы говорить о политеке на своём форуме.
У нас в стране можно говорить о чем угодно, но для этого есть свои площадки. А так как Слав ты очень грамотный клещ ) ( в хорошем смысле слова ) и просто достанешь своей писаниной, то я бы тоже на месте админа сказал бы тебе НЕЛЬЗЯ У НАС ЦЕНЗУРА лишь бы отстать от тебя. Прости что с тобой на ТЫ, но это из-за уважения к тебе.
Удачи 
|
Шамиль, как ты не можешь понять, что ограничения - это и есть цензура, и это не есть хорошо. Поразительно, что ты ещё это и оправдываешь. И ты не можешь запретить в частном порядке то, что разрешено Конституцией - главным законом по которому живёт страна. Максимум, что ты можешь сделать - наказать за флуд, убирая посты не по теме. Но, тогда должен быть раздел, где можно говорить об этом. К примеру, на украинском строительном форуме "Строим дом", где я тоже иногда пишу, есть раздел, где ты можешь пообщаться с форумчанами о политике. Да тот же ВКМ, там нет запретов. Главное делать всё в рамках приличия и с уважением к оппоненту. Каждый человек имеет право свободно излагать свои мысли, я так считаю.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 08.04.2018 в 13:52
Причина: Добавлено сообщение
|