Цитата:
Сообщение от Миф
Если считаете, что это так, то приношу свои извинения, за то что так "превратно" истолковал, написанное Классиком. Давайте перестанем возвращаться в теме политики, искания виноватых в том ЧТО ПЛОХО ЖИВЁМ (и мы и вы) Может быть это нас хоть как то обьединит)))))
Одни и те же проблемы, один менталитет , ну и наконец, одна "... святая к музыке любовь" ))))
|
Вот с чем тут спорить? Согласен на 200%.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Слав, я не то что бы не хочу понять, я не хочу вообще понимать если на моем форуме писали бесконечно политический СРАЧ. Я бы тоже банил или предупреждал. ФОРУМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ и говорить нужно здесь о музыке или оборудовании.
Слав есть очень хорошая поговорка Мой ишяк, хочу танцую с ним , хочу катаюсь на нем. Тоже самое и форум . Мой форум как я скажу так и будет и пелеваль я на чьи-то взгляды и рассуждения, понятия. Извини если сгрубил 
|
Т.е. плюем на Конституцию
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 08.04.2018 в 14:09
Причина: Добавлено сообщение
|