Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 16:14   #5
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Для наглядного сравнения прикладываю спектрограмму оригинальной фонограммы (без звукоусиления)...

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
"Печалька" получается в том, что ... применение встроенных фир-фильтров улучшает звучание системы...
К сожалению в представленном комплекте WAVE нет FIR-фильтров. Проц DP10q не имеет такой технической возможности. О системе 4PRO не наводил справок (кроме цены), есть ли там FIR-фильтры - мне не известно.. если и есть, тогда это их преимущество. Пользователя такие вопросы впринципе не должны волновать. Подчеркну, мы слушали/сравнивали готовые системы. Производители должны производить, а пользователи - пользовать.

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
зачем лабуху городить лишаковую конструкцию для усилителей со спикерпроцем, потом правильно использовать инсталяцию, когда проще втыкнуть активки со всем "зашитым" во внутрях.
В чем собственно сложность? Выбираете нужный пресет и пользуетесь. Новые активки тоже с пресетами стали делать. На пассивных АС можно и без предустановки отработать (если это кому то нужно). Усилитель с процом - это не "лишак", он либо внутри , либо снаружи. Дискутировать на счет АКТИВ vs ПАССИВ считаю не очень уместно.

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Для чего тогда совершенствовать производителям самый затратный компонент колонки динамик, если проще в плату на модуль энсколько денталюшек добавить
А это зависит от сегмента... В топовом сегменте применяются только качественные комплектующие, в отличие от бюджетного пластика, за который вы, я так понимаю ведете речь.

Последний раз редактировалось Sasha May; 20.04.2018 в 14:30
Sasha May на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
aganez (08.04.2018)
Дополнительная информация