Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский
Слава это просто гипернеудачный пример...Наверное поэтому тебя уже давно нет в дискуссиях...Ты ещё скажи , что модераторы там справедливые...)))
|
Я не хочу опускаться до того, чтобы вести дискуссию в стиле - "сам дурак", не тот уровень оппонентов, понимаешь ли

. Ну, здесь тоже есть такие, упоротые и непробиваемые. А модераторы там очень терпеливые, реагируют уже на откровенное хамство, ну, или на явное нарушение, как у тебя было. Что с одной стороны - гониво, что с другой. Ты же знаешь - правда обычно где-то посередине. Кто с мозгами дружит - что-то может извлечь из дискуссии, ну, а тем, кто не умеет думать своей головой - бесполезно что-то доказывать. И так домашней работы невпроворот, тратить время попусту некогда. Ну, и всё-таки, форумчане с МСК как-то ближе по "заболеваемости" музыкальной аппаратурой. Раньше тут вообще было немало профи, можно было узнать много нового и интересного. Поэтому пока ещё тут. Но, как писал "Найк и три топора", что я отношусь к антироссийским троллям, а КП вообще сказал, что мне не место на приличном российском форуме, так что всё временно. Тем более, что я не могу промолчать, когда пишут откровенную ахинею.
Всё-таки, основное, что там нет цензуры, потому что ресурс американский. На российских сайтах, меня сразу же банили, только моя оценка событий расходилась с общепринятой кремлёвской. У нас, пока ещё (конечно, ещё не вечер) такой цензуры нету, поэтому срача достаточно на любом ресурсе. На некоторых россиян больше, чем украинцев и прикинь, они там, как на дежурстве, и их не банят, даже за откровенные оскорбления в адрес Украины и украинцев. Если не веришь, зайди, к примеру, на "Обозреватель" и почитай комменты.