[QUOTE=Олег 65;2939364
Тут тоже не понимаю, почему нельзя делать добросовестно, стараться сделать что-то хорошее, это нас лечит. Честно поработал, честно отдохнул

Я не устаю, когда хорошо проходит мероприятие)
[/QUOTE]
Да я тоже большее удовлетворение получаю, когда даже не столь большие деньги, а просто поблагодарят в конце за старания, так сказать.
А "почему нельзя делать добросовестно..." я понимаю, только это опять связано с политикой, как говорил один сантехник из СССР, которого посадили - "нужно менять всю систему".

На самом деле, ведь всё просто. Мы ведь "свободные художники", поэтому стараемся своё дело делать хорошо, иначе в следующий раз нас не закажут. Также и производители колонок стараются выпускать качественную продукцию. Это нормальное предпринимательство. Главное, чтобы не облагалось поборами разными. Клиент сам контролирует качество, ему есть из чего выбрать. Но, когда вмешивается государство, чиновники, коррупция и условия для всех немножко разные, то это, мягко говоря, не хорошо. Поэтому и пиво и вино и другие товары могут выпускаться с разными нарушениями, которые потом, скроют, заплатив контролирующим органам, не по ГОСТу, так сказать. Да и ГОСТы эти под вопросом. Кроме того, производители, конечно, жадные, но, должны ещё и налоги не хилые платить, поэтому идёт "оптимизация". удешевление продукта. В результате дерьмо конкурирует с дерьмом. Да это свойственно не только нам, что мы и видим по бюджетной западной аппаратуре, но, у нас это вообще - везде и всюду. Там ведь и качественный товар есть, просто подороже. Да к тому же, их зарплаты позволяют купить не только бюджетку. А у нас практически любое пиво возьми - порошковое дерьмо, сделанное с нарушением (оптимизацией) нормальной технологии. Короче, прав был советский сантехник.