Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 00:17   #421
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от opritov
Я не слушал ни тот, ни другой (ни третий) и могу делать вывод только по отзывам музыкантов и характеристикам в описании.
Так же можно сделать вывод по той простой формуле, которую предлагают многие производители – лучшее то, что дороже, причем эта формула подтверждена музыкантами,
так, например, саб 705 – это бюджетная модель с соответствующим звучанием (бубнит, как сказал Олег65),
далее идет модель по дороже и, соответственно, можно предположить, что она по лучше – 905,
далее еще лучше - 8003, и, наконец, добрались до 8004 - это самая дорогая из перечисленных моделей и, должно быть, самая лучшая, с чем Вы и сравнивали свой саб SL-18.
Так вот, у меня вопрос (3-й раз задаю… или 4-й)
но, сначала, еще раз, Ваша цитата:
"Нам не нужно ничего доказывать. Сравните SL-18a с SUB 8004AS. Преимущества очевидны." – В чем эти преимущества?
т.е. Вы не то что ставите на один уровень свой SL-18a с дорогой моделью RCF SUB8004-AS (на секундочку - четверть мл. руб.), но, даже считаете свой SL-18a лучше. Я правильно понимаю?
Так, в чем же преимущества?
1. Сравните характеристики! Послушать (по вашему = протестировать) у вас все равно не получится, поскольку 8004 вы вряд ли найдете. Осмелюсь предположить, что сабов WAVE SL-18 в России больше, чем 8004-х! )))

2. Специально для вас можем изготовить модель саба WAVE SL-18VIP, по цене 500 000р за шт., по вашей простой формуле это означает, что SL-18VIP в 2 раза лучше, чем 8004AS!

3. Что вы хотите услышать, что SL-18 лучше тем, что дешевле, легче, лучше звучит и тд? Вы же потом скажите - "НЕ ВЕРЮ", "ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО СВОМ УШАМ" и тд, а сравнить все равно не сможете!... Так к чему это демагогия?

4. Вопрос о разнице между 8003 и 8004 я задал не с проста... Разберитесь, в чем разница между 8003 и 8004. Я думаю, что звук у 8003 и 8004 одинаковый, разница лишь в функционале, где 8004 наиболее гибок и масштабируем, поскольку позиционирует как саб для NXL и HDL серии, а это уже не кабацкий уровень и ценники там соответствующие!!! Если не понимаете о чем речь - сравните сабы JBL VRX918 и SRX718... (в т.ч. по цене) VRX-918 имеет подвесы и "дружит" с микромассивами.... а это по законам маркетинга уже ж совсем другой уровень!!!

Цитата:
Сообщение от opritov
А вот интересно, если бы результаты голосования были в пользу MIDLINE PRO, стоял бы этот вопрос?
На что это вы намекаете? Вам сразу сказали, что качество звукозаписи ни о чем (в тот момент голосование было в пользу Мидлайн Про)
Не удивлюсь если через месяцок перевес опять будет в сторону Мидлайн Про, только от этого качество ваших фонограмми, качество видео, качество реальных Мидлайнов и моя оценка происходящего не изменится!

Добавлено через 31 минуту
PS: Зрите в корень и читайте между строк.. а не рекламные проспекты и надписи на заборах...

Последний раз редактировалось Sasha May; 12.04.2018 в 00:49 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
Mafito26 (12.04.2018), temkich (12.04.2018)
Дополнительная информация