Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018, 12:37   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от opritov Посмотреть сообщение
Кстати, еще терзаюсь в муках в плане выбора пульта (цифра - аналог), хочу обратиться к Вам за советом по Midas-ам.
Цифру не знаю.
Работал пару раз на QSC TouchMix-16
Да был свидетелем, как пацан рулил на Roland M200i, с моими Dyn VL 152 + Dyn Н5000
Вот и весь опыт. Можно и к QSC приноровится, и со звуком смириться)
На Roland M200i хорошо звучал кавер-ансамбиль. Не в лоб с моим Midas 160, вполне вкусно но он и не маленький, только в кейсе возить. Не нравится выносной блок питания, ну не любовь у меня к ним с давних пор.

Рубрика: - Говорят
Хотел человек сменить свой Midas Venice 320 на A&H Qu16, и сравнив в лоб, передумал)
Хотя возможно скоро всем придётся идти на поводу цифра-микшеров.
Что в какой-то мере и оправдано, но и как всегда, всё что не делается, делается к худшему) ну или и не дешевая это цифра будет

С другой стороны, Midas уже и аналог не тот, если не б/у
Я взял снятого немца сознательно, не хотел беринжовые midas-ы брать.
А цифра у них и до берина, вроде-как in china были, начиная с Pro 2 и дороже, на которые ещё заработать надо
Так что, сегодня вижу 2 варианта:
- Аналог б/у, начиная с A&H WZ 16 2 DX, что у меня в подписи, ну и A&H GL2200 412 ещё лучше по звуку, но без ревера) потому что дёшево можно найти) Новые, - начиная с Dyn 600, из маленьких... зато ревер получше, чем у A&H WZ 16 2DX
- Цифра наверно, перспективнее, да и в тренде, вот ещё словечко будете

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Или вот
NEXO LS600 – 30 кг хорош наверно, но это всё из серии, чтоб я так жил... + своим усилением, процем...
Fohhn XS-30 – 30 кг тоже знаю, но опять актив, и цена не с нашим курсом евро
Смотрю пассив до 28 кг.
Готов принять в дар и брильянтовый саб) да пока и на Martin не тяну(
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 12.04.2018 в 13:02 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 на форуме  
Дополнительная информация