Цитата:
Сообщение от opritov
Я это тоже понимаю, поэтому и сказал - если будет целесообразно!
Ведь не секрет, что многие производители (наши), чтобы сделать товар по цене более доступный, изначально стараются комплектацию выбрать по-дешевле (или оптимально дешевле) и уже исходя из выбранного динамика, его параметров, рассчитывают ящик (я так думаю). Вот я и хочу спросить, а что если не экономить на динамике, а поставить какой-нибудь крутой, более дорогой динамик в тот же ящик, заиграет от этого лучше колонка? Поэтому я и интересуюсь, что за динамики стоят?
|
Не сказал бы. К примеру, Д.Тумасов, к примеру, ставил и БиэндСи, и Бейму, и Чиаре, и Файтал(если не ошибаюсь). Все динамики, можно сказать, топовые. отнюдь не дешёвые. И фирменные колонки с этими динамиками гораздо дороже будут. Можно заказать с самым "крутым" динамиком для определённого оформления. Важно ведь ещё и оформление. Какой саб нужен? Который работает вблизи или дальнобойный? На форуме очень хорошо описаны разные оформления для определённых задач.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|