Цитата:
Сообщение от Sasha May
Я так понимаю выше речь все таки не о "наших", а о бюджетных импортных АС (до 100 000р.)
Что касается наших, насколько мне известно ровно наоборот, за те же деньги комплектующие гораздо качественнее.
Если вы с этим не согласны - прошу привести доказательну базу (производитель, модели, комплектующие), прежде чем бросать тень на всех Российских производителей. 
Вы вообще справки наводили или ... "я так думаю" ?
1. Насколько мне известно, большая часть производителей (которые на слуху) так и делают, ставят крутые динамики.
|
Не знаю кто что ставит, но, прошлым летом пришлось столкнуться с разными самопалами и сборными солянками (брал в аренду сабы). Не мало поменял, чтобы выбрать хоть что-то звучащее и у меня сложилось впечатление, что всё, что ставят в самопал – дешевый вариант, при чем прокатчики называли такие фирмы, как B&C, Энтинсаунд, Биема, Файтал. Не знаю, может модели были дешевые или другая причина, но мне пришлось по выбирать, прежде чем остановиться на чем-то. От сюда и выводы исходя из личного опыта.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
2. Вы до сих пор не ответили, какие динамики стоит в сабах: RCF 8004, LA SB18, Martin X118, d&b 18s...
|
А что, надо было ответить? Я не знаю, что там стоит, от куда мне знать.
EV, Dynacord, Verse публикуют иногда, а про остальные - не знаю. Спрашивал у LA, говорят, что свои ставят, еще слышал, что NEXO комплектуют Prestige.